Осужден на 15 лет убийца директора Ангарского завода белково-витаминных концентратов

Иркутский областной суд 22 июня 2011 года вынес обвинительный приговор в отношении 40-летнего Александра Герасимова, который признан виновным в убийстве директора Ангарского завода белково-витаминных концентратов Петра Дубового в марте 1999 года. Как сообщили «Байкал Инфо» в суде, Александра Герасимова приговорили к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Уголовное дело было возобновлено в декабре 2009 года, в связи с появившейся у органов расследования информации о причастности Герасимова к данному преступлению. В октябре 2010 года Ангарский городской суд избрал для Герасимова меру пресечения – заключение под стражу, а 30 декабря 2010 года Следственный комитет Иркутска передал уголовное дело на рассмотрение в областной суд. Приговор пока не вступил в законную силу.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...