Около тонны куриного мяса похитили на «Саянском бройлере»

Оперативники Саянска задержали злоумышленников, которые похитили с территории местной птицефабрики «Саянский бройлер» около тонны куриного мяса, причинив предприятию значительный ущерб. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, первая кража произошла ночью в начале октября 2013 года. На днях аналогичным способом было совершено повторное хищение куриных тушек. Сотрудники уголовного розыска предположили, что к этому причастны бывшие работники хозяйства, и не ошиблись. Вскоре сыщики получили информацию о продаже курятины частным лицом, и задержали подозреваемых. Ими оказались местные жители в возрасте 25 и 30 лет, один из которых ранее работал на птицефабрике и хорошо ориентировался на его территории.

Как рассказал начальник уголовного розыска Олег Сивицкий, часть похищенной продукции обнаружена в ходе обысков по месту жительства подозреваемых. По фактам краж возбуждены уголовные дела по ч. 2. ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная группой лиц с незаконным проникновением в хранилище).

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...