Жительница Усть-Илимска упала с 12 этажа, возможно, из-за послеродовой депрессии

Следственный комитет России по Иркутской области проводит доследственную проверку по факту смерти 29-летней женщины, которая скончалась 21 октября 2013 года в больнице Усть-Илимска от множественных переломов. Как сообщает пресс-служба ведомства, по предварительным данным, женщина упала с пожарной лестницы 12-ти этажного дома. Муж рассказал следователям, что его супруга находилась в депрессивном состоянии после рождения второго ребенка, так как роды прошли очень тяжело. Вероятнее всего, что именно это и вызвало желание потерпевшей покончить жизнь самоубийством.

По данным пресс-службы ГУ МВД по региону, замужняя женщина воспитывала двоих детей. Известно, что после рождения второго ребенка летом этого года женщина неоднократно высказывала мысли о самоубийстве и предпринимала попытки свести счеты с жизнью. Вечером 21 октября, оставив детей с родственниками, она предположительно спрыгнула с пожарной лестницы дома. К работе с семьей погибшей подключились представители органов опеки и попечительства, а также отдела по делам несовершеннолетних местной полиции.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...