Полиция Усть-Илимска устанавливает личность погибшей женщины

Источник: Байкал Инфо
22/10/2013 - 10:30

В межмуниципальный отдел МВД России «Усть-Илимский» 21 октября 2013 года поступило сообщение о том, что в больнице скончалась молодая женщина. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, ее в бессознательном состоянии доставили в медучреждение от дома №25 по улице Карла Маркса. Установлено, что смерть наступила от травм, характерных для падения с высоты – предположительно с пожарной лестницы дома.

В отделе полиции проводятся мероприятия, направленные на установление личности погибшей и обстоятельств ее трагической гибели. Женщине на вид 20-25 лет, худощавого телосложения, глаза карие, лицо овальное, волосы темно-русые вьющиеся, длиной чуть ниже плеч. Была одета в коричневую тканевую куртку с капюшоном (по краю капюшона и планки с пуговицами кант черно-желтого цвета), брюки узкие (резинки), майка синяя из микрофибры. Была обута в ботинки черные шнурованные на замке, 36 размера. На шее надета цепочка из металла белого цвета с крестиком, на пальце – кольцо из металла желтого цвета в виде обручального.

Граждан, что-либо знающих о данном происшествии, просят обратиться в полицию по телефонам – 8(395-35) 6-31-64, 25-545 или 02. Телефон доверия МО МВД России «Усть-Илимский» – 6-88-08.