В Иркутской области расследуется убийство женщины

В одной из квартир жилого дома Шелехова 20 октября 2013 года обнаружено тело 49-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту Следственный комитет Российской Федерации по Иркутской области возбудил уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Как сообщает пресс-служба ведомства, по версии следствия, с 17 октября женщина не отвечала на телефонные звонки, а также не появлялась в торговом павильоне, которым владела. 20 октября по месту проживания она была обнаружена мертвой со следами удушения.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments