Депутат Законодательного Собрания Борис Алексеев возглавил совет депутатских объединений «Единой России»

Совет депутатских объединений партии «Единая Россия» создан в Иркутской области 11 октября 2013 года на заседании регионального политсовета. Как сообщает пресс-служба партии, совет возглавил руководитель фракции «ЕР» в Законодательном Собрании Борис Алексеев. Заместителями стали депутаты ЗС Кузьма Алдаров и Геннадий Нестерович. Членами совета стали всего 74 человека - депутаты Госдумы России, члены фракции «Единой России» в ЗС, а также руководители депутатских объединений партии в городских и районных думах.

Напомним, тема взаимодействия фракций разных уровней стала одной из главных на XIV съезде «Единой России», который прошел 3-5 октября в Москве. В Иркутской области такая форма фракционной работы применялась в период деятельности 1-го созыва Законодательного Собрания. Эта практика признана успешной, и региональный политический совет принял решение о ее продолжении в рамках работы нового созыва.

В президиуме из 18 членов девять - депутаты Законодательного Собрания, кроме того, в него вошли представители Черемхово, Тулунского, Жигаловского, Мамско-Чуйского и других территорий Иркутской области.

Загрузка...