Губернатор Иркутской области остается в пятерке самых цитируемых глав регионов Сибири

Источник: Байкал Инфо
18/10/2013 - 16:58

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко по итогам сентября 2013 года продолжает оставаться в пятерке лидеров медиарейтинга глав регионов Сибири, которые подготовила компания «Медиалогия». Как сообщает компания, губернатор Приангарья по сравнению с показателями августа сместился на одну строчку вниз и занял пятую позицию рейтинга. На первом месте в списке - глава Забайкальского края Константин Ильковский, который поднялся на пять позиций, на втором – губернатор Алтайского края Александр Карлин, поднявшийся в рейтинге на одну строчку, а на третьем месте – глава Республики Хакасия Виктор Зимин. В рейтинге глав регионов России Сергей Ерощенко – на 34 месте, по сравнению с августом он потерял восемь позиций.

«Медиалогия» отмечает, что в сентябре Константин Ильковский одержал победу на выборах губернатора Забайкалья и принял участие во встрече Владимира Путина с избранными главами регионов. Жители Алтайского края по инициативе своего губернатора Александра Карлина перечислили более 1 млн рублей для пострадавших от наводнения в Амурской области и Хабаровском крае. Губернатор края также сообщил о темпах сбора зерна в крае. Позиции Виктора Зимина в рейтинге окрепли благодаря его победе на выборах главы Хакасии, после чего он, как и Константин Ильковский, принял участие во встрече президента с избранными главами регионов.

МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, МедиаИндекс позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учетом качественных показателей. Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 13 100 влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Загрузка...