Военно-патриотические клубы Иркутской области стали призерами соревнований во Владивостоке

Военно-патриотические клубы Иркутской области «Альфа» и «Витязи» стали призерами соревнований по общефизической подготовке, которые проходили в рамках программы «Служить России!» во всероссийском детском центре «Океан» во Владивостоке. В 12 соревновательных испытаниях III Сбора поисковых отрядов, военно-патриотических клубов, кадетских корпусов приняли участие 34 команды из 17 регионов России. Об этом 18 октября 2013 года сообщает пресс-служба министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике.

В номинации «Военно-патриотический клуб» абсолютным чемпионом в соревнованиях по силовым упражнениям (пресс) стал Алексей Демидов из клуба «Витязи» города Зима, а в соревнованиях по общефизической подготовке в беге на 100 м абсолютным чемпионом назван Дмитрий Ларионов из клуба «Альфа» Ольхонского района.

В командном первенстве второе место занял военно-патриотический клуб «Альфа», третье место у военно-патриотического клуба «Витязи». В творческой презентации вторым стал клуб «Витязи», его опередил камчатский военно-патриотический клуб «Патриот», на третьем месте оказались новосибирские клубы «Авиацентр им. А.И. Покрышкина-1» и «Авиацентр им. А.И. Покрышкина-2». Кроме того, наши ребята из «Витязей» стали вторыми по медико-санитарной подготовке.

Загрузка...