В суд направлено уголовное дело по черным лесорубам в Усольском районе

Прокурор Усолье-Сибирского утвердил обвинительное заключение в отношении участников организованной преступной группы, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 260 (незаконная порубка деревьев и кустарников в особо крупном размере). Как сообщает 16 октября 2013 года пресс-служба Иркутской областной прокуратуры, установлено, что в 2012-2013 годах в Усольском районе действовала организованная преступная группа, специализирующаяся на незаконных рубках, заготовке древесины и хищении леса в особо крупных размерах. Ущерба лесному фонду России нанесен в размере более 1,3 млн рублей.

26 февраля 2013 г. в отношении участников преступной группы было возбуждено уголовное дело, в процессе расследования которого выявлено 12 эпизодов преступной деятельности. Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments