В Иркутской области пьяные мужчины поехали на автокране за добавкой алкоголя и угодили в кювет (фото)

В Тайшете 14 октября 2013 года на окраине города произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автокрана «Ивановец», который попытались похитить двое пьяных мужчин, чтобы съездить за спиртным. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, на улице Индустриальная в кювете находился автокран на базе автомобиля КамАЗ стоимостью несколько миллионов рублей.

В ходе предварительной проверки полицейские установили, что грузоподъемная техника была похищена с территории местного промышленного предприятия. По предварительной информации двое 29-летних рабочих, находящихся на испытательном сроке, будучи в алкогольном опьянении, решили добраться на кране до ближайшего магазина за очередной порцией спиртного. По дороге собутыльники не справились с рулевым управлением и допустили съезд машины в кювет.

В настоящий момент управлявший транспортным средством стажер помещен в спецприемник. По факту произошедшего в ближайшее время будет принято правое решение. За совершенное деяние злоумышленникам может грозить наказание до пяти лет лишения свободы.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области:

3FRHBequKx-400x270

Загрузка...