В Ольхонском районе судебные приставы арестовали три катера за долги по налогам

Судебные приставы Ольхонского района наложили арест на имущество рыбодобывающего предприятия – три катера и две холодильные установки. Как сообщает 11 октября 2013 года пресс-служба УФССП России по Иркутской области, одно из рыбопромысловых предприятий Ольхонского района задолжало по налогам, страховым взносам, выплатам в фонд социального страхования и исполнительскому сбору порядка 1 млн рублей.

Судебные приставы Ольхонского района арестовали три маломерных водных судна и холодильное оборудование организации. В ближайшее время имущество должника, оцененное на сумму 1,5 млн рублей будет выставлено на торги. Вырученные от реализации арестованного имущества денежные средства позволят руководству предприятия, специализирующемуся на ловле омуля, рассчитаться с долгами. Оставшаяся сумма будет возвращена должнику.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments