В Иркутск прибыл новый генеральный консул Монголии

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко принял экзекватуру у генерального консула Монголии в Иркутске господина Базаргарьдына Болда. Как сообщает 10 октября 2013 года пресс-служба областного правительства, глава региона выразил надежду, что традиции дружбы, товарищеских отношений, многонациональных связей, сложившихся между Иркутской областью и Монголией, будут продолжены. «Генеральное консульство Монголии – старейшее в Иркутской области, оно работает в Иркутске с 1971 года. Монголия и Иркутская область обладают большим потенциалом для развития сотрудничества. Взаимодействие в экономической сфере, в развитии транспортной инфраструктуры, энергетики могут стать фактором роста для Иркутской области и Монголии», - подчеркнул губернатор.

Господин Базаргарьдын Болд поблагодарил Сергея Ерощенко за теплый прием и отметил, что сотрудничество с Иркутской областью - одно из приоритетных направлений работы для монгольской стороны. Генеральный консул отметил давние связи Монголии и региона в области культуры и образования и подчеркнул, что в Монголии с нетерпением ждали проведения Дней Иркутской области, которые открываются сегодня в Улан-Баторе.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...