В Иркутской области четырехлетний ребенок получил серьезные ожоги тела и головы, предположительно из-за замыкания проводки

В Иркутской области сотрудники полиции выясняют причины получения малолетним ребенком серьезных ожогов тела и головы. Как сообщает 10 октября 2013 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в дежурную часть МО МВД России «Заларинский» поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение с многочисленными ожогами доставлен четырехлетний мальчик, проживающий с родителями в селе Троицк Заларинского района.

По словам отца пострадавшего в доме произошло замыкание проводки, в результате чего загорелся диван, на котором спал его сын. В истинности слов родителя в ближайшее время предстоит разобраться инспекторам по делам несовершеннолетних. Кроме того, полицейскими отрабатываются и другие версии произошедшего. В настоящий момент по факту случившегося проводится проверка. Правоохранительным органам предстоит выяснить детали происшествия, а также установить причины, которые привели к подобным последствиям.

Семья многодетная, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит. В настоящее время малолетний ребёнок находится в больнице, его состояние медики оценивают как тяжелое.

Загрузка...