В Тулуне впервые прошел праздник отцов

Источник: Байкал Инфо
21/06/2011 - 12:40

В Тулуне отдел ЗАГСа провел первый праздник для лучших отцов города. Как сообщили организаторы праздника, известные и уважаемые люди города были представлены как благородные отцы семейства. Петр Новикевич воспитал шестерых детей, которые пошли по его стопам и работают в органах внутренних дел, Иван Шупранов воспитал пятерых детей, их семья всегда вместе отмечает все семейные торжества.

Для всех гостей читали стихи ученики школы №1, звучали песни. С приветственным словом к ним обратился председатель думы Тулуна Александр Кузьменко. По словам организаторов мероприятия, праздник стал подходящим поводом поздравить человека, который подарил жизнь. С любовью и уважением рассказывали о своих отцах дети, приглашенных на мероприятие, насколько отцы важны для них, и как они ценят отцовскую заботу.

После торжественной части состоялось чаепитие, на котором прошел диспут на тему "Как вы относитесь к идее празднования в России Дня отца". Участники отвечали на вопросы: "Что для вас обозначает слово "семья?", "Как вам удалось сплотить семью?", "Каким вы помните своего отца?" и другие. За праздничным столом прошла дегустация пирогов, представленных на конкурс "Лучший папин пирог". Всем присутствующим на празднике отцам были вручены цветы и ценные подарки, предоставленные магазином "Сеть техники".