Полиция Иркутска разыскивает без вести пропавшего подростка

В начале октября 2013 года полиция Иркутска разыскивает без вести пропавшего несовершеннолетнего Непомнящего Александра Олеговича. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, с заявлением о пропаже 15-летнего сына в отдел полиции №7 управления МВД России по городу Иркутску обратилась его мать, которая рассказала, что после семейной ссоры 6 октября 2013 года подросток ушел из дома и до настоящего времени о нем ничего не известно. На вид разыскиваемому 17 лет, у него европейский тип лица, худощавое телосложение, карие глаза, темно-русые прямые волосы, короткая стрижка и рост 175-180 см.

Молодой человек был одет в серую куртку, толстовку темного цвета с капюшоном, трико спортивное темного цвета и кроссовки светлые с зелеными вставками. При себе имел: телефон «IPhone 5» в корпусе черного цвета. Особые приметы пропавшего: на левой руке отсутствует один палец, на правой щеке белое пятно около 1 см. Граждан, что-либо знающих о местонахождении Александра Непомнящего, просят позвонить по телефонам: 29 – 04 – 82; 29 – 21 – 40 или 02.

Сейчас все наружные отряды патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, ГИБДД, участковые уполномоченные, оперативники, а также инспекторы по делам несовершеннолетних ориентированы на поиски мальчика. Известно, что он проживает в полной благополучной семье и ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадал.

Загрузка...