В Тайшете сын избил мать, она находиться в коме

Полицейские Тайшета выясняют обстоятельства причинения тяжкого вреда здоровью 79-летней женщине, которую избил 52-летний безработный сын. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, утром 5 октября 2013 года из центральной районной больницы Тайшета в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что с множественными ушибами тела и в тяжелом состоянии к ним госпитализирована местная пожилая жительница. Полицейские установили, что пенсионерку избил ее сын, который, по предварительным данным, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пострадавшая женщина до сих пор находится в коме, медики оценивают ее состояние как крайне тяжелое, а ее сыну за подобное преступление может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Сейчас подозреваемый в причинении вреда здоровью, которого оперативники обнаружили по месту жительства, где он мирно спал, помещён в изолятор временного содержания. В ближайшее время в отношении него будет принято правовое решение в зависимости от квалификации уголовно-наказуемого деяния.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments