В Иркутской области пожарные спасли чудом выжившую в серьезной аварии женщину

В Иркутской области на 95-м км федеральной автодороги М-55 автомобиль «Ниссан» 2 октября 2013 года зажало между двумя фурами, внутри машины находилась женщина, которую в последствие спасли пожарные. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, к месту случившегося тут же были направлены 2 спецмашины и 3 человека личного состава из ближайшей пожарной части областного подчинения.

Как выяснили бойцы на месте в ходе сбора информации о ДТП, на спуске в черте Култука у двигавшегося в восточном направлении грузового автомобиля «Фрайтлайнер» из-за перегрева колодок отказали тормоза, и он не смог вовремя остановиться, протаранил следовавший впереди «Ниссан» и врезался вместе с ним в двигавшийся с небольшой скоростью чуть ниже «МАЗ». В общей сложности в момент аварии во всех 3 транспортных средствах находились 4 человека. Помимо этого разлившееся на шоссе топливо угрожало возгоранием и взрывом, а также создавало серьезную помеху движению.

Из покореженного «Ниссана» борцы с огнем извлекли находившуюся на пассажирском сидении женщину, чудом выжившую после страшной аварии, оказали ей первую помощь до приезда врачей. Медицинская бригада госпитализировала спасенную женщину в Слюдянскую районную больницу с предварительным диагнозом «Открытая черепно-мозговая травма, обширная травма лица, ушибы верхних конечностей, шок 2-3 степени». Водитель «Ниссана», получивший незначительные травмы, от дальнейшей госпитализации отказался. Дальнобойщики из фур не пострадали. В результате случившегося погибших нет.

Популярные материалы по тегам новости: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments