В Слюдянке полицейские задержали 20 тонн незаконно перевозимого спирта

В Слюдянке Иркутской области 18 июня 2011 года на контрольном посту милиции задержан автомобиль «Интернэшнл Трак», перевозивший из Красноярска в Читу почти 20 тонн незаконной спиртосодержащей продукции. Как сообщает ОВД Слюдянского района, фура подъехала около пяти часов утра. В ходе обычной в таких случаях проверки документов инспектор обратил внимание на исходящий от прицепа специфический запах спирта, хотя водитель остановленного грузовика уверял, что везет рыбные консервы.

В бумагах на перевозимый груз была допущена грамматическая ошибка. Вместо слова «камбала» в накладной написали «кабала». Оказалось, что в большегрузном автомобиле находится около 4 тыс. пластиковых пятилитровых емкостей со спиртосодержащей жидкостью, которая  была расфасована в картонные коробки без какой-либо маркировки. Сейчас устанавливается владелец задержанного товара. Часть изъятого груза направлена на экспертизу, остальной товар находится на складе временного хранения.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...