В Иркутске расследуют убийство водителя такси

В Ленинском районе Иркутска 26 сентября 2013 года было обнаружено тело 58-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту Следственный комитет РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1.ст.105 УК РФ (убийство). Как сообщает пресс-служба ведомства, по версии следствия, мужчина на своем личном автомобиле подрабатывал таксистом. По словам жены потерпевшего, муж перестал отвечать на звонки после того как забрал неизвестного ему мужчину с гостиницы «Ангара».

Около 19 часов в поле в районе улицы Набережная брошенным был обнаружен автомобиль, принадлежащий водителю. В нескольких метрах от него с колото-резаными ранами находилось тело потерпевшего. Эксперты-криминалисты насчитали на нем множество ножевых ранений. На месте происшествия обнаружен нож и видеорегистратор, запись которого изучают следователи.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...