В Иркутской области еще один человек погиб из-за непогоды

В Иркутской области по предварительной информации, в результате сильного ветра погибли два человека. Как сообщает 27 сентября 2013 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, несчастный случай произошел на территории Осинского района. На лесоделяне Обусинского лесничества погиб под упавшим деревом 50-летний сторож, проживающий в деревне Харат. Следственно-оперативная группа МО МВД России «Боханский» предварительно установила, что сильными порывами ветра сломало дерево, ветками которого и придавило мужчину.

Напомним, первый случай произошел на автотрассе Усть-Кут – Мирный в районе реки Оболкино (160 км от райцентра) в результате несчастного случая погиб водитель предприятия. Предварительно установлено, что два грузовых автомобиля марки «МАЗ» в условиях непогоды застряли на сложном участке дороге. Один из водителей вышел из автомашины, чтобы оценить обстановку. В этот момент сильным штормовым ветром вырвало растущее на обочине дерево и на глазах напарника насмерть придавило 43-летнего мужчину.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments