Предстанет перед судом чемпион Иркутской области по пауэрлифтингу, совершивший наезд на людей в День Победы

Следственный комитет РФ по Иркутской области завершил расследование уголовного дела в отношении 28-летнего чемпиона Иркутской области по пауэрлифтингу, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1.ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Как сообщает пресс-служба ведомства, по версии следствия, обвиняемый в мае 2013 года, после праздничного салюта в честь Дня победы, управляя автомобилем марки «БМВ Х5», находясь на площади возле дворца спорта «Труд», совершил наезд на троих военнослужащих внутренних войск МВД России. Потерпевшие в тот момент находились при исполнении своих должностных обязанностей. Мужчина, причинив им телесные повреждения, скрылся с места происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments