В Иркутской области мужчина убивший сожительницу остался на свободе и убил еще раз

Собранные Следственным комитетом РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему жителю Зиминского района Михаилу Голубеву, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей), п. «а», «в», «д», «к» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера).

Как сообщает 27 сентября 2013 года пресс-служба ведомства, следствием и судом установлено, что мужчина в июне 2012 года находясь в одном из жилых домов, нанес своей 38-летней сожительнице множественные удары доской по голове и телу. Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. После совершения преступления обвиняемый был задержан. Находясь под подпиской о невыезде в ноябре 2012 года в этом же доме он совершает аналогичное преступление. Распивая спиртные напитки с 83-летней хозяйкой дома, в ходе ссоры начал кусать руки потерпевшей, отрывая при этом кожные покровы женщины. Далее мужчина нанес ей множественные удары различными предметами по голове и телу. После чего вооружился деревянной тростью и совершил в отношении пожилой женщины насильственные действия сексуального характера. Приговором суда Голубеву назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments