В Иркутске поставят еще 10 камер для фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения

Камеры, фиксирующие с помощью фото- и видеосъемки нарушения правил дорожного движения, будут установлены в Иркутске в 2013 году в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Дороги города Иркутска на 2013 - 2017 годы». Как сообщает пресс-служба администрации города, для размещения 10 камер уже установлены стационарные металлические сейфы, которые защитят записывающие устройства от различных погодных явлений и перепада температур. На участках дороги, где в автоматическом режиме будет происходить фото- и видеофиксация нарушений ПДД, уже нанесены специальные дорожные обозначения.

Сотрудники центра фиксации нарушений установят видеокамеры в сейфы по следующим адресам: на плотине ГЭС; по ул. Старокузьмихинская, 100 - в районе АЗС «ОМНИ»; по ул. Старокузьмихинская, 37 - в районе АЗС «Энергис»; на ул. Маяковского напротив дома №1 по ул. Чайковского; на ул. Сурнова, 56; на Байкальском тракте в районе ул. Тополиная; на ул. Байкальская - на разделительной полосе напротив дома № 244в; по ул. Байкальская напротив дома №184; по ул. Лермонтова напротив института МВД на разделительной полосе; по ул. Олега Кошевого на разделительной полосе в 200 м от путепровода через ж/д пути на 5179 км.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...