Завершилось благоустройство железнодорожной станции "Падунские пороги" в Братске

Депутаты думы Братска 26 сентября 2013 года посетили железнодорожный вокзал «Падунские пороги» в поселке Энергетике, чтобы ознакомиться с результатами благоустройства его территории. Как сообщат пресс-служба думы, такое решение было принято еще весной во время заседания профильной депутатской комиссии по вопросу отмены остановок дальнего действия на станции «Анзеби». Это позволило бы не только увеличить продолжительность стоянок поездов на станции «Падунские пороги», но и превратить новый вокзал в главный железнодорожный узел города.

После завершения ремонтных работ по благоустройству привокзальной территории для депутатов была проведена экскурсия. Народным избранникам продемонстрировали территорию вокзала, залы ожидания (в том числе - повышенной комфортности), электронную камеру хранения багажа и комнаты личной гигиены для пассажиров. Председатель депутатской комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности Владимир Дягилев отметил, что проведенные работы заслуживают, безусловно, положительной оценки. Однако для принятия окончательного решения необходимо проанализировать сегодняшний пассажиропоток и возможность его одномоментного переориентирования на станцию «Падунские пороги». Эта расширенная информация от РЖД будет рассмотрена на заседании комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности в октябре.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...