В октябре из коллекторов Иркутска будут выгонять бомжей

Все тепловые коллекторы Иркутска проверят на предмет проживания в них лиц без определенного места жительства в течение октября 2013 года – рейды пройдут в рамках мероприятий по снижению количества пожаров и случаев гибели на них людей. Как сообщает 23 сентября 2013 года пресс-служба администрации Иркутска, совместные мероприятия проводит отдел по надзорной деятельности ГУ МЧС России по Иркутской области, управление МВД России по городу Иркутску и администрация города. В целях профилактики информация о пожарной обстановке каждый день до 15 октября будет передаваться через системы оповещения в местах массового пребывания людей, с помощью аудио- и видеороликов, а также печатной полиграфической продукции.

Основные профилактические мероприятия плана - еженедельные встречи с активными жильцами в товариществах собственников жилья и жилищно-строительных кооперативах на территории города Иркутска. В школах города будут проведены специальные уроки ОБЖ, посвященные противопожарной безопасности.

Совместные рейды по поиску людей без определенного места жительства пройдут не только по тепловым коллекторам, но и по неэксплуатируемым зданиям и расселённым домам.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments