В Ангарске ребенок умер, надышавшийся газа из туристического баллончика

В Ангарске 19 сентября 2013 года умер 10-летний мальчик, надышавшийся газа из туристического баллончика. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Иркутской области, в одной из квартир жилого дома города Ангарска было обнаружено тело мальчика без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Иркутской области назначена доследственная проверка.

По предварительной информации, около трех недель назад учащийся школы купил газовый баллон для туристической печи. 19 сентября находясь во дворе своего дома, мальчик вместе с друзьями распыляя газ, умышленно нюхали опасное вещество. В какой-то момент у потерпевшего изо рта пошла пена, ребята отнесли его домой, где он скончался. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...