Полицейский предотвратил самоубийство влюбленного мужчины в Иркутске

В Иркутске 20 сентября 2013 года сержант полиции предотвратил самоубийство мужчины. Сообщение о том, что на крыше деревянного дома на улице Свердлова в Иркутске стоит мужчина и собирается прыгнуть вниз, поступило в отдел №7 полиции Иркутска. Прибыв к месту происшествия в составе совместного экипажа сотрудников ДПС и ППС, сержант полиции Алексей Безъязыков поднялся на второй этаж указанного дома, влез через окно квартиры на крышу и втолкнул на чердак 31-летнего мужчину, который находился в сильном алкогольном опьянении и, попав на чердак, сразу потерял сознание. Иркутянина привели в чувство подоспевшие медики, после чего он был доставлен в медучреждение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Как выяснилось, 31-летний мужчина порвал отношения со своей девушкой и, выпив большое количество спиртного в компании приятелей, решил свести счёты с жизнью. Участников застолья для дальнейшего выяснения обстоятельств, которые привели мужчину к мыслям о самоубийстве, полицейские доставили в отделение. Руководство городского Управления МВД приняло решение поощрить сержанта патрульно-постовой службы за грамотные и оперативные действия, позволившие предотвратить возможные тяжкие последствия этого инцидента.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments