Соревнования по конному троеборью впервые прошли в Иркутской области

В Иркутской области в середине сентября 2013 года впервые прошли областные соревнования по конному троеборью. Как сообщат пресс-служба министрства по физической культуре, спорту и олодежной политике, победительницей соревнований, которые проходили 16 сентября на Иркутском ипподроме, стала спортсменка из конного центра Фонда Тихомировых Анастасия Тихомирова. Она стала единственным участником, получившим квалификацию для последующего выступления в официальных соревнованиях по конному троеборью уровня «одной звезды». Партнером в соревнованиях для Анастасии стала лошадь по кличке Обаза.

Конное троеборье – экстремальный вид спорта. В соревнованиях всадник и его лошадь должны продемонстрировать свое мастерство в манежной езде, затем в конкуре и прохождении кросса по пересеченной местности с преодолением, так называемых «мертвых» препятствий. Турнир проводился под наблюдением технического делегата Федерации конного спорта России, судьи высшей категории Юрия Голикова.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments