Неизвестным не удалось похитить деньги из банкомата Сбербанка в Ангарске

В зоне самообслуживания Сбербанка в Ангарске по адресу: ул. Ленина (рядом с рынком ДСК) 16 сентября 2013 года в 4 часа 17 минут, неизвестные пока люди предприняли попытку хищения денежных средств из одного из банкоматов. Для этого злоумышленники попытались взорвать устройство с помощью газового баллона. Прибывший по тревоге экипаж ГБР вызвал пожарную охрану. Возникшее возгорание было ликвидировано, пострадавших в результате происшествия нет, сообщает пресс-служба банка. Имуществу банка нанесен ущерб, размер которого устанавливается. При этом похитить деньги из банкомата преступникам не удалось.

Правоохранительные органы начали расследование по факту инцидента. В настоящее время им уже переданы имеющиеся в банке записи систем видеонаблюдения, которые помогут установить личности злоумышленников. Все преступления, связанные с попытками хищения денежных средств из банкоматов Байкальского банка Сбербанка России, которые были до того, к настоящему времени раскрыты. Банк не сомневается, что и в этом случае, особенно с учетом общественно опасного способа совершения преступления, преступники будут найдены в кратчайшие сроки и понесут суровое наказание.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...