Житель Иркутска сдал в полицию четыре гранаты, которые нашел на берегу Ангары

33-летний житель Иркутска 11 сентября 2013 года принес в дежурную часть отдела городской полиции №8 четыре гранаты, которые нашел на берегу реки в районе садоводства «Нептун». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, гранаты вывезены на пустырь между микрорайонами Жилкино и Иркутск-2. В ближайшее время специалисты-взрывотехники определят, являются ли устройства опасными для жизни или окажутся учебными.

Обратившийся мужчина слышал об акции «Безопасный город», по которой за добровольно сданное незаконно хранящееся оружие, боеприпасы и взрывные устройства – гражданам выплачивается денежное вознаграждение. После соблюдения необходимых формальностей, мужчине выплатят положенные 4 тыс. рублей за каждый боеприпас.
Полиция Иркутской области настоятельно рекомендует гражданам: в случае обнаружения подозрительных предметов – бомб, мин или гранат, ни в коем случае не брать их в руки и не пытаться самостоятельно доставить их в полицию, а немедленно сообщить в правоохранительные органы. Любая самодеятельность в подобной ситуации может привести к трагическим последствиям.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...