Коршуновский ГОК отправил детей отдыхать в лагеря Иркутской области и на Черное море

На ОАО "Коршуновский горно-обогатительный комбинат", входящем в "Мечел-Майнинг", подвели итоги летней оздоровительной кампании. Как сообщили на предприятии, Коршуновский горно-обогатительный комбинат ежегодно организует детский отдых для детей своих работников.

В 2010 году на реализацию детской оздоровительной кампании направлено более 1,5 млн рублей. В итоге приобретены 208 путевок в детские оздоровительные лагеря Иркутской области, а 45 детей в рамках корпоративной программы "Мечела" поехали отдыхать на Черное море. Таким образом, все поданные сотрудниками ГОКа заявки на приобретение детских путевок были удовлетворены.

Кроме организации детского отдыха, предприятие традиционно обеспечивает своих работников льготными санатроно-курортными путевками для профилактического или реабилитационно-восстановительного лечения. По итогам восьми месяцев 2010 года КГОК направил на эти цели более 7 млн рублей. Раз в два года комбинат компенсирует стоимость проезда к месту отдыха работникам и неработающим членам их семей. На эти цели было направлено более 5,5 млн рублей.

"В компании "Мечел" всегда ответственно относились к социальным обязательствам, - подчеркнул управляющий директор Коршуновского ГОКа Борис Седельников, – мы их исполняем в полном объеме. Забота о здоровье сотрудников и подрастающем поколении – одна из основных наших задач. Работники ГОКа имеют возможность не только приобрести путевки на санаторно-курортное лечение за 10% от их стоимости, но и на компенсацию стоимости проезда к месту отдыха".

Популярные материалы по тегам новости: 
Загрузка...