В центре социальной помощи семье и детям Усть-Илимска и Усть-Илимского района открылись музыкальное и художественное отделения

В рамках сотрудничества «Центром социальной помощи семье и детям Усть-Илимска и Усть-Илимского района» и «Районной детской школой искусств» было принято решение об открытии в центре двух отделений школы: музыкального и художественного. Как сообщает в начале сентября 2013 года министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, после серьезного отбора кандидатов были выбраны 8 мальчишек и девчонок на художественное отделение и 5 – на музыкальное.

Занятия будут проходить два раза в неделю продолжительностью тридцать-сорок минут, в соответствии с возрастными особенностями детей. По окончании курса обучения воспитанники получат документ государственного образца. «Очень радостно, что многие дети захотели посещать занятия, – сказала директор центра социальной помощи семье и детям Галина Городецкая. – Как знать, возможно, кто-то из них в недалеком будущем станет знаменитым музыкантом или художником. А если и нет, то художественное восприятие и эстетический вкус станет прекрасным дополнением будущего образованного человека».

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...