В Усольском районе в аварии с участием маршрутки пострадали восемь человек

dtp_marsrutka1В Усольском районе 8 июня 2011 года в двенадцатом часу дня на федеральной автодороге М-53 «Байкал» в районе реки Картагон произошло лобовое столкновение маршрутного такси «Санг-Ионг Истана» и автомобиля «Тойота-Королла». Как сообщает пресс-служба ОВД по Усольскому району, в аварии пострадали восемь человек, четверо из них госпитализированы с ранениями средней тяжести, остальные получили незначительные ссадины и ушибы.

По предварительной информации, двигавшийся со стороны Ангарска в направлении Усолья-Сибирского водитель «Тойоты» не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автотранспорта. Чтобы не допустить столкновения, сидевший за рулем седана 28-летний житель Иркутска свернул на полосу встречного движения, по которой в этот момент ехала маршрутка.

С закрытым переломом ребер доставлен в усольский травмпункт 50-летний водитель междугороднего такси. Виновник аварии с различными телесными повреждениями также доставлен в медицинское учреждение. По факту дорожно-транспортного происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Загрузка...