В Слюдянском районе автомобиль одного из охранных агентств врезался в бетонное ограждение, двое погибли

В Слюдянском районе 9 сентября 2013 года автомобиль одного из охранных агентств врезался в бетонное ограждение, двое погибли. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в дежурную часть в 21 час вечера. По предварительной информации, авария произошла на 130 км трассы М-55 "Иркутск-Чита" в районе поселка Мангутай Слюдянского района. Водитель автомобиля «Тойота Королла», принадлежащего одному из охранных агентств, при обгоне фуры допустил наезд на бетонное ограждение.

В результате ДТП погибли находящийся за рулем иномарки 44-летний сотрудник охранного предприятия и его пассажирка. Личность женщины 25-30 лет сейчас устанавливается. На месте трагедии работает следственно-оперативная группа, выясняя обстоятельства дорожного происшествия, назначена судмедэкспертиза.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments