Губернатор Иркутской области заявил, что время политических спекуляций и споров закончилось

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко прокомментировал предварительные результаты выборов в Законодательное Собрание, которые состоялись 8 сентября 2013 года. По его словам, для того чтобы поставленные задачи – возрождение Иркутской области как опорной территории для России – выполнялись, необходимо объединить усилия всех жителей, и такая поддержка получена. «Я хочу поблагодарить тех, кто в нас верит, и я гарантирую, чтобы мы будем показывать конкретные результаты каждый день. Мы сделали только первый шаг», - отметил глава региона.

По словам Сергея Ерощенко, работа нацелена на конкретный результат. «Мы открыты для всех политических сил, в своей работе я вижу объединение всех конструктивных общественно-политических сил Иркутской области для выполнения планов. Я чувствую поддержку многих политических партий, и мы никого не отталкиваем, всех приглашаем к сотрудничеству. Я заинтересован в команде, для которой самое главное – благополучие и развитие Иркутской области вне зависимости от партийной принадлежности. Время политических спекуляций и споров закончилось», – подчеркнул губернатор. Он также поблагодарил избирателей за поддержку, оказанную в ходе выборов.

«В Иркутской области необходимо улучшать законодательство, чтобы нельзя было плохо строить, нельзя воровать, обманывать людей. Для этого нужны контроль и единство с законодательной властью. Избран новый региональный парламент. На этих выборах я возглавил список сильнейшей партии. И «Единая Россия» победила. Эту победу я считаю общим результатом – и регионального правительства, и людей, которые мне верят», - подытожил Сергей Ерощенко.

Загрузка...