Почти 4 тыс. человек обеспечивают правопорядок на выборах депутатов ЗС

В Иркутской области в единый день голосования 8 сентября 2013 года правопорядок обеспечивают почти 3 тыс. полицейских, более 200 курсантов и слушателей Восточно-Сибирского института МВД России, военнослужащие внутренних войск МВД, около 400 представителей частных охранных структур и казачества, а также 150 дружинников. Их основная задача заключается в недопущении и пресечении преступлений и правонарушений во время проведения выборов, в том числе противоправных действий, связанных с нарушением выборного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Напомним, в Иркутской области состоятся выборы 45 депутатов Законодательного Собрания , мэра Куйтунского района, 69 глав и 80 2депутатов муниципальных образований и поселений. Пока о нарушениях не сообщается.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments