Через билетопечатающие автоматы ОАО «Байкальская ППК» теперь можно приобрести билет на поезда 7 000-й нумерации

Для удобства пассажиров пригородных поездов с 5 сентября 2013 года билетопечатающие автоматы ОАО «Байкальская ППК» оснащены новой функцией по продаже билетов на поезда 7000-нумерации на станциях Иркутск-Пассажирский, Иркутск-Сортировочный, Ангарск, Усолье-Сибирское и Черемхово. Как сообщает пресс-служба БППК, в Иркутской области курсируют 4 пригородных поезда 7 000-й нумерации: №7001 Иркутск-Пассажирский - Черемхово, №7003 Черемхово - Зима, №7010 Зима - Черемхово, №7006 Черемхово - Иркутск-Пассажирский.

Ранее в терминалах можно было приобрести билеты по полному тарифу на поезда 6000-й нумерации - разовый на 1 поездку, билет «туда-обратно», а также оформить проезд работнику железнодорожного транспорта по транспортному требованию. Билетопечатающие автоматы функционируют на вокзалах станций Ангарск, Зима, Иркутск-Пассажирский, Иркутск-Сортировочный, Кая, Мегет, Нижнеудинск, Тайшет, Усолье-Сибирское, Черемхово, локомотивном эксплуатационном и локомотивном ремонтном депо станции Иркутск-Сортировочный, а также поликлиниках №1 и №2 Дорожной клинической больницы.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments