В ростовской школе №24 отравились 63 ребенка

В Ростове-на-Дону 5 сентября 2013 года на занятия из-за плохого самочувствия не вышли 63 учащихся средней школы №24 Первомайского района города, предварительный диагноз - пищевое отравление средней степени. Об этом сообщает Российская газета со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Ростовской области. Возраст школьников колеблется от семи до 13-ти лет. Две восьмилетние девочки госпитализированы в инфекционное отделение Центральной городской больницы.

Амбулаторное лечение дома проходят 23 ребенка с диагнозом «пищевое отравление». У 33 диагноз «пищевое отравление» предварительно не подтвердился, взяты анализы для обследования, пять детей не обследовались по причине отсутствия по месту жительства. Сотрудники полиции исследовали пищеблок учебного заведения, взяли для исследования пробы продуктов. Проводится проверка с целью установления причины отравления.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...