В Черемховском районе в ДТП пострадали братья-таежники, один – погиб

В Черемховском районе в начале сентября 2013 года перевернулся автомобиль УАЗ-31512, на котором двое мужчин возвращались с таежного промысла. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, на участке трассы Черемхово-Голуметь-Онот 51-летний житель деревни Нены не справился с рулевым управлением, допустил съезд с дорожного полотна с последующим опрокидыванием внедорожника.

В результате аварии водитель получил смертельные травмы и погиб на месте. Находящийся в автомобиле пассажир – родной брат погибшего – получил незначительные повреждения. Он рассказал инспекторам, что в тайге они выпивали спиртное и возвращались домой навеселе. По всей видимости, это и стало причинной дорожно-транспортного происшествия. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

fhy9QGNOWd-800x600 WTxcY3kWlt-800x600

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments