В Иркутске начался прием заявок для участия в областном конкурсе «Автоледи – 38 RUS 2013»

Госавтоинспекция Иркутской области в начале сентября 2013 года начинает прием заявок для областной конкурс «Автоледи – 38 RUS 2013». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, инспекторы ГИБДД отмечают, что с начала года количество женщин-водителей значительно увеличилось. За семь месяцев жительницами Иркутской области зарегистрировано на 22 % больше транспортных средств, чем за такой же период прошлого года. В 2013 году первичные водительские удостоверения получили более 16 тыс. женщин, а количество управляющих автомобилем дам ежегодно возрастает почти на тысячу.

В программе соревнования следующие этапы: знание правил дорожного движения и основ безопасности дорожного движения («ПДД»); классическое скоростное маневрирование («Классика»); нестандартное скоростное маневрирование («Нестандарт»). Участниками Соревнования могут быть женщины, достигшие возраста 18 лет, имеющие водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категории «В». А так же не имеющие грубых нарушений правил дорожного движения и неоплаченные штрафы. Каждый участник обязан иметь при себе и предъявить следующие документы: паспорт и его ксерокопию; водительское удостоверение категории «В»; личные анкеты-заявки. При отсутствии документов участник не допускается к участию в соревнованиях.

Мероприятие пройдет 5 октября в городе Иркутске. За дополнительной информацией обращаться по телефонам: 8(3952) 21-27-45, 21-27-42. Заявки участниц принимаются по тел./факс: 8(3952) 21-27-44 или по электронной почте - propaganda38@mail.ru до 24 сентября 2013 года. Соревнование пройдет в два этапа. I-й этап состоится по адресу: город Иркутск, улица Поленова 18"а", II-й этап - на острове Юностью.

Загрузка...