Из резервного фонда правительства Иркутской области потрачено менее 8%

Источник: Байкал Инфо 20/09/2010 - 08:22

Более 27,6 млн рублей было потрачено из резервного фонда правительства Иркутской области с января по сентябрь 2010 года. Как сообщает министерство финансов, большая часть была направлена на сферу ЖКХ. Остаток резервного фонда - 173 млн 335,92 тыс. рублей.

На приобретение топлива для котельных Рудногорска Нижнеилимского района в феврале ушло 2,5 млн рублей. А на закупку и доставку по зимнику топлива для электро- и теплоисточников Катангского района (Ербогачен, Преображенка, Непа) – 23,25 млн рублей. Самая северная территория получила также более 500 тыс. рублей (при плане 867 тыс.) для обеспечения расходов, связанных с доставкой грузов и ремонтных бригад для проведения неотложных аварийно-восстановительных работ вследствие пожара на дизельной электростанции в Ербогачене.

1 млн 372 тыс. рублей (при плане 2 млн) было выделено для организации взаимодействия с гражданами при осуществлении мероприятий, направленных на выявление и пресечение преступлений и правонарушений, связанных с незаконной заготовкой и оборотом древесины, лома черных и цветных металлов, наркотических средств и психотропных веществ, суррогатной спиртосодержащей жидкости и иных противоправных деяний, посягающих на здоровье населения Иркутской области, а также для проведения акции по выявлению и возмездному изъятию у населения незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, материалов и устройств.

Загрузка...