При поддержке Сбербанка магазины под иркутским брендом «Томат» могут появиться и в других регионах России

Источник: Байкал Инфо
04/09/2013 - 11:45

Список аккредитованных Сбербанк России компаний-франчайзеров в конце августа 2013 года пополнился сетью магазинов подарков «Томат». Как сообщает пресс-служба банка, эта компания зарегистрирована на территории Иркутской области. «Уже сейчас начинающие предприниматели, независимо от региона проживания, могут открыть свой бизнес под этим брендом в любом уголке России, - рассказывает специалист отдела продаж малому бизнесу Байкальского банка Сбербанка России Елена Середкина. – Компания «Томат» прошла процедуру аккредитации в Сбербанке, и теперь эту франшизу, наряду с еще более чем 60 других, мы можем предложить будущим предпринимателям при оформлении кредита «Бизнес-Старт».

«Томат» - первая работающая в Приангарье компания, которой удалось пройти аккредитацию в рамках специального проекта Сбербанка по содействию развитию предпринимательства.

Напомним, что кредитный проект Сбербанка «Бизнес-старт» ориентирован на потенциальных предпринимателей, желающих начать свое дело «с нуля» по одному из предлагаемых банком бизнес-решений. В рамках кредитной программы банк финансирует до 80% затрат. В качестве обеспечения по кредиту оформляется поручительство одного физического лица, а также залог приобретаемых активов. Клиентам, получившим предварительно одобренное решение на получение кредита, дается два месяца, в течение которых они могут окончательно определиться с будущей моделью бизнеса, договориться с франчайзером об условиях сотрудничества, подобрать необходимое помещение и персонал.

Загрузка...