Байкальский банк Сбербанка России продолжает обновление своей сельской сети

Очередной, второй по счету в Иркутской области, «переформатированный» сельский офис Сбербанка открылся в поселке Оёк Иркутского района. Как сообщает пресс-служба банка, филиал отличается современным дизайном, удобным для клиентов и сотрудников стал зал обслуживания. Таким образом, Байкальский банк продолжает реализацию программы обновления своей сельской сети. Ранее переформатированный филиал был открыт в поселке Хомутово, также расположенном в Иркутском районе.

«Открытие обновленных офисов в сельской местности – значимое для нас событие. Оно показывает, что масштабная программа по переформатированию филиальной сети Сбербанка шагнула из крупных городов в небольшие поселки, - говорит управляющий Иркутским отделением ОАО «Сбербанк России» Евгений Елисеев. – В дальнейшем мы планируем увеличить число сельских переформатированных офисов, чтобы каждый наш клиент обслуживался в комфортных условиях, независимо от того, где он проживает – в областном центре или небольшом населенном пункте».

Обновленный ффис Сбербанка в Оёке расположен по адресу: ул.Кирова,100-А. Режим работы: пн., вт., ср, пт: 09.00-17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00), чт.: 09.30-17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00), сб., вс. – выходные дни.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...