В Иркутской области 25-летнего парня приговорили к пяти годам лишения свободы за развратные действия в отношении несовершеннолетних

Собранные Следственным комитетом РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 25-летнего уроженца Эхирит-Булагатского района в виде пяти лет лишения свободы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 135 УК РФ (развратные действия). Как сообщает ведомство, по версии следствия, мужчина, используя сайт социальной сети «Одноклассники», в период времени с января по февраль 2012 года, используя свой мобильный телефон, направлял несовершеннолетним девочкам 9-10 лет сообщения сексуального характера.

Кроме того, он предлагал детям зайти на его личную страницу, где злоумышленник размещал фотографии своих обнаженных половых органов. Родители двух девочек нашли в Интернете на страницах социальной сети переписку своих детей с обвиняемым и сразу же обратились с заявлением в правоохранительные органы. В ходе расследования уголовного дела следователи СК России и сотрудники отдела «К» ГУ МВД по Иркутской области установили 22 эпизода преступной деятельности обвиняемого.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments