В одном из ночных клубов Иркутска произошла потасовка, двое молодых людей были доставлены в больницу

Сотрудники следственно-оперативной группы разбираются в обстоятельствах потасовки в ночном клубе «Акула», в результате которой два молодых человека доставлены в клиническую больницу Иркутска. Как сообщает 1 сентября 2013 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, сообщение о том, что в медицинское учреждение поступили пациенты с травмами головы и резаными ранениями, дежурный отдела полиции № 7 получил сегодня, в 7 часов утра. Прибывшие к месту инцидента правоохранители опросили персонал клуба, очевидцев, а также изучили записи камер видеонаблюдения.

Предварительно установлено, что конфликт произошел между двумя группами посетителей. На почве внезапно-возникших неприязненных отношений они начали драку, в ходе которой использовали кулаки, стеклянные бутылки и другие подручные предметы. В настоящее время оперативники опрашивают двух нарушителей порядка, находящихся в ГКБ №3. Подробные обстоятельства происшествия выясняются.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments