В Иркутске улица Чкалова будет открыта для легкового транспорта при движении в сторону моста

В Иркутске изменение схемы организации движения на улице Чкалова от Ленина до Степана Разина стало необходимым в связи с открытием на ул. Чкалова федерального Арбитражного суда Восточно-Сибирского округа. Как сообщает 30 августа 2013 года пресс-служба городской администрации, для обеспечения проезда к суду улица станет доступной не только для общественного транспорта, но и частного.

Проезд по ул. Чкалова с Ленина до Степана Разина для легкового транспорта будет открыт круглосуточно, со стороны Степана Разина по Чкалова схема движения остается без изменений – то есть только для общественного транспорта. На перекрестке улиц Чкалова и Марата планируется выполнить работы по установке светофора и двух пешеходных переходов.

Кроме того, будет перенесено место остановки общественного транспорта при движении с Глазковского моста – транспорт будет останавливаться напротив отеля «Марриотт». Окончательно изменить движение по улице Чкалова по данной схеме планируется после установки светофора – в срок до 30 октября 2013 года.

Популярные материалы по тегам новости: 
Загрузка...