В Ангарске возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, убившего своего товарища

Следственный комитет РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Как сообщает ведомство, 29 августа 2013 года в беседке около одного из домов микрорайона Северный было обнаружено тело 28-летнего безработного, ранее судимого мужчины, числившегося в розыске с июля 2013 года как без вести пропавший.

В ходе следственно-оперативных мероприятий сотрудниками полиции в одном из кафе центрального рынка Ангарска был задержан подозреваемый, им оказался 37-летний безработный знакомый потерпевшего, который в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. У подозреваемого был изъят пистолет и самодельных охотничий нож.

Следователь будет настаивать на избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящий момент проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...