В бюджет Усть-Илимска поступило 43,9% от плановых доходов года

В бюджет Усть-Илимска за пять месяцев 2011 года поступило дохода более 830 млн рублей, что составляет 43,9% от плановых показателей на год, в том числе налоговых платежей 41,8% от плана, безвозмездных поступлений 47%. Как сообщает администрация города, наиболее крупным источником налоговых поступлений является налог на доходы физических лиц (свыше 152 млн рублей), неналоговых поступлений – доходы от платных услуг и использования имущества, находящегося в муниципальной собственности (совокупно около 90 млн рублей).

На выплату зарплаты направлено 56,2% от произведенных расходов, на оплату коммунальных услуг – более 47 млн рублей, на благоустройство – почти 30 млн, на поддержку малого и среднего предпринимательства – свыше 1,2 млн, на программу «Молодая семья» - 6 млн, на субсидии населению на оплату ЖКУ – почти 15 млн рублей.

Как отмечают в администрации города, зарплата с начислениями работникам муниципальных бюджетных учреждений выплачивается своевременно и в полном объеме.

Обязательства по социальным выплатам населению и предоставлению мер социальной поддержки гражданам, относящимся к льготным категориям, по состоянию на 1 июня, исполнены в полном объеме.

Загрузка...