В Иркутской области полиция за день разыскала девять пропавших без вести человек

В Иркутской области 28 августа 2013 года в результате поисковых мероприятий полицейские разыскали живыми и невредимыми девять человек, которые в разное время пропали без вести на территории региона. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в большинстве случаев пропавшие люди сами возвращаются домой, лишь менее 5% из заявленных в розыск граждан становятся жертвами несчастных случаев, суицидов либо совершённых в отношении них криминальных действий.

Полиция в Ангарске продолжает поиски Ирины Силичевой. По факту исчезновения ангарчанки возбуждено уголовное дело. Напомним, что 10 августа женщина вышла из дома в аптеку и до сих пор ее местонахождение не известно. Совместно с полицейскими ее поисками занимаются и добровольцы из движения «Волонтер-Иркутск», которые уже несколько дней выезжают в город нефтехимиков и оказывают посильную помощь полиции.

Также в областном центре разыскивается гражданин КНДР Рен Чен Чер. Мужчина вышел из дома на улице Советской 109/1 «А» в магазин и пропал. Полицейские проводят необходимый комплекс оперативно-разыскных мероприятий. Полиция напоминает о том, что в случае исчезновения человека, необходимо обращаться в органы внутренних дел либо в Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области по телефону 8(3952) 21-64-64.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments