В Нижнеилимском районе судебные приставы помогли бывшему работнику предприятия взыскать моральный вред

Судебные приставы Нижнеилимского района в рамках исполнительного производства взыскали с одного из предприятий по добыче железной руды 1 млн рублей морального вреда в пользу бывшего работника. Как сообщает 29 августа 2013 года пресс-служба УФССП России по Иркутской области, мужчина обратился в суд с иском о компенсации морального вреда с комбината, где работал. Во время одной из смен молодой человек получил серьезные травмы, которые впоследствии привели его в инвалидное кресло. Нижнеилимский районный суд его требования удовлетворил. Данное решение суда вступило в законную силу.

Судебные приставы возбудили исполнительное производство и убедили руководство открытого акционерного общества исполнить решение суда в добровольном порядке. Предприятие по добыче и переработке природных ископаемых возместило сумму морального вреда в полном объеме.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...